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los tres
16 février 2009

una + una + uno = los tres

Planificación de los diferentes viajes y darse cuenta de que ahora vamos a separar muy pronto ha desencadenado toda una gran cantidad de reflexión sobre los últimos 4 meses ... el gasto más o menos 24o-7ma juntos nos ha hecho llegar a ser bastante estrecha, que se han adaptado a los hábitos de sí, han tenido nuestros altibajos, por supuesto, nuestros argumentos y también han aprendido mucho de la experiencia propia con todos sus desafíos y recompensas. Ahora que seguimos nuestros propios viajes individuales que empiezan a darse cuenta de cómo muchas cosas que serán o recordar, o incluso perder de / sobre sí ... aquí hay una pequeña colección de palabras, pensamientos y las características de cada uno de nosotros reunidos en nuestro jardin en Mendoza hoy:

Caro:

  • lo que determina una mujer (bueno, por otra parte fue favorito de todo el mundo reloj de alarma, ya que la determinación por lo general sólo comienza después de que su café de la mañana)
  • su experiencia inspiradora francés ( '¨ = oreilles grandes orejas grandes (como en la fórmula), «mon gros" = mi gran caballo, "el borde de la cultura nouille' = mi culo está en una cama grande de la pasta (en otras palabras = a tener suerte), y una ocurrencia: "j'ai le cul qui gratte '= Tengo el culo pica)
  • es, o al menos ha sido en este viaje, el mastress de la organización de todas nuestras cosas - en otras palabras, "Miss-saber-dónde-que-todo-es que ha sido consultado regularmente por mi" bien organizados "en relación con la libre el paradero de mi diversos artículos personales - de acuerdo con que ella trabaja por la «técnica de ratón" (corriendo alrededor de todo el mundo y gozan de escasa montones de cosas bien organizada en su lugar designado)
  • definitiva se merece el título de "Oficial Heladería (heladería) Tester del Norte de la Argentina"
  • 'La reina de la' para-hacer 'y' a-compra-lists "

Philippe:

  • Una palabra para describir Philippe: «tranquilo» por encima de todo
  • Uno de sus pasatiempos favoritos en el camino iba a mostrar Santy rápido y empieza a pasar la llamada "Carrera de la Panza» ( «la raza de la barriga")
  • Él casi se hizo famoso con su manera de lavar la ropa y ... "ellos húmedo, secarlos = limpia" (preferentemente con la ropa todavía llevan en el cuerpo)
  • Uno de sus más preciados son sus Trecking pantalones con sus bolsillos sin fondo (más claro / ciggies / una brújula y un sombrero / una cuerda / un montón de bolsas de plástico / incluso un gato ...)
  • El recién nacido 'besar' gaucho en hiz super fórmula (para explicar: P. didnt saber exactamente cómo montar cuando empezó el viaje y ha mejorado sus habilidades gaucho un infierno de un lote - el beso de sonido se utiliza aquí en la Argentina para hacer un caballo más rápido y P. juzgado por un loooong tiempo para perfeccionar el mando - sin éxito)

Myrnita:

  • Su generosidad y la audacia aplicarse inspire a todos a ser más audaces en la solicitud de 'cosas´
  • y habla de pedir cosas: hay hasn't sido muchos viajes a los restaurantes en este viaje donde no pedir uno de los siguientes: la salsa de tomate y vinagre Balsamico - aparentemente indispensables alimentos francés con papas fritas y ensalada
  • Weeell, y siempre hay su increíblemente bien organizado (si la derecha!)-pulga-mercado-style-embalaje y desembalaje también (lo que casi condujo a veces Caro nueces)
  • Ella amaba gauchos difícil para una carrera (carrera) - GALLINAS la mayoría de ellos! ; o)
  • A menudo funciona como el grupo de agua de probador y, por consiguiente, más o menos frecuente víctima de diarrhoe '
  • Uno de sus características debe ser el de recoger las tiendas: 3 en 3 meses en este viaje (la 1 ª una duró una semana)

Mike:

  • Un agradable viento soplaba de irishness en el grupo con él .... que él compartió con nosotros su gaélico humor, su energía, sino también cuando nos mostró que era el momento para relajarse y tomar un poco más fácil
  • Un enunciado de su frecuente fue exclamar cómo la cerveza es barata aquí, frente a los de Irlanda (que no puede ser verdad ', que la loca "- sólo 4 pesos por litro !!!!!!)
  • El Bronco Manzador ¨ ¨ - él y su caballo de acero eran un buen equipo
  • El chef semi-profesional que nos presentó con un 5 estrellas y media de pollo en la víspera de Navidad (y el spuds fueron 6 estrellas, Mike!)
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